Открыть меню

Монтаж спринклерной системы пожаротушения


Монтаж спринклерной системы пожаротушения

Монтаж спринклерной системы пожаротушения в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. 

 +7(812)986-99-53

Мы подберём для вас оптимальную конфигурацию системы спринклерного пожаротушения в соответствии с особенностями защищаемого объекта. Мы стараемся обеспечить надежную защиту имущества клиента и при этом сохранить низкую стоимость на монтаж спринклерной системы пожаротушения.

 

Спринклерная система:

Это специальная коммуникация, состоящая из труб, заполненных водой под давлением. Теплочувствительные замки позволяют локально высвобождать зарезервированный объём жидкости на конкретный участок, на котором произошло возгорание. Насосная станция системы пожаротушения компенсирует падение давления. Основные достоинства спринклерной системы является:

 

  • безвредность для жизни и здоровья человека;

 

  • большой срок эксплуатации (не менее 10-12 лет);

 

  • автоматический запуск в случае чрезвычайной ситуации;

 

  • небольшие затраты на обслуживание.

 

Непросто найти организацию, которая не только даст самую низкую цену на конкурсе заявок, но и профессионально выполнит все работы, связанные с установкой средств обеспечения пожарной безопасности. Только квалифицированные специалисты смогут выполнить монтажные работы без увеличения их стоимости по ходу выполнения работ и в установленные сроки, не нарушая технологию сборки охранной автоматики, от соблюдения которой зависит эффективность её функционирования при возникновении опасных, чрезвычайных ситуаций. Согласитесь, что будет накладно возмещать возможный материальный ущерб своему имуществу в случае неисправностей или аварийном не срабатывании системы.

 

Монтаж спринклерной системы пожаротушения, преимущества:

 

  • В последнее время в рейтинге используемых противопожарных охранных систем, позиции автоматической системы тушения водой только растут. Прежде всего это объясняется универсальностью её использования на широком спектре объектов. Если речь идёт о безопасности людей — решение вопроса об установке такого оборудования будет приоритетным. К тому же техническое обслуживание установок водяного тушения гораздо проще и дешевле по сравнению с другими типами противопожарных систем.

 

  • Вывод: Монтаж спринклерной системы пожаротушения даёт максимальную надёжность эксплуатации и защищённость работников на предприятии (фирме, социальном учреждении), посетителей ТРЦ и крупных магазинов, а также сохранность материальной части на складах. Не забываем и про экономическую выгоду — ведь монтаж водяного пожаротушения, является одним из самых дешевых на единицу площади при больших объёмах помещений, ввиду своих конструктивных особенностей — значительно экономит средства заказчика.

 

Из чего же складывается цена на монтаж спринклерной системы пожаротушения в сегодняшних реалиях?

 

Основные факторы, которые приходиться учитывать при выполнении монтажа спринклерной системы:

 

  • общая площадь территории находящейся под охраной , включая открытые прилегающие участки и крытые, изолированные помещения;

 

  • специфика конструкции объекта (различные виды перекрытий, арки) и наличие инженерных коммуникаций (вентиляционная магистраль, освещение);

 

  • высота стен в помещении и наличие перепада высот. В этом случае потребуется использовать большее количество вспомогательной техники и сильно увеличить время на проведение монтажных работ систем пожаротушения (торгово-развлекательные комплексы, крытые ангары, склады). При определённых обстоятельствах специалистами используется альпинистское снаряжение или помощь специального подъёмника;

 

  • общий объём и сложность инженерного расчёта, в который входит мощность насосных станций, вместимость резервуаров, а также характеристики запорной арматуры, составляющих противопожарный комплекс спринклерного пожаротушения;

 

  • необходимость проведения оптимизации с уже установленными средствами мониторинга и контроля противопожарной безопасности на объекте заказчика.

 

Именно из этих перечисленных факторов и определяется цена на работы по инсталляции оборудования тушения возгораний жидкостями. При подписании договора можно рассчитывать на стабильную, фиксированную стоимость за монтаж установки водяного пожаротушения. Также мы заключаем договора на планово-предупредительное и экстренное обслуживания оборудования.

 

Недостаток спринклерных установок:

  • Это невозможность тушения электрического оборудования. Во всех других случаях установка водяного пожаротушения является целесообразным и разумным решением для собственника помещений. Что касается возможности инерционной активации запуска подачи воды, то современное оборудование практически лишено случаев ложного срабатывания.

 

Компания СПЕЦ-М произведет монтаж водяного спринклерного пожаротушения по специальной стоимости для коммерческих предприятий, выгодно отличающееся от предложений для госпредприятий, финансируемых бюджетом.         +7(812)986-99-53

© 2021 СПЕЦ-М · Копирование материалов сайта запрещено