Открыть меню

Разработка планов эвакуации


Разработка планов эвакуации

Разработка  планов эвакуации одно из направлений нашей компании

+7(812)986-99-53

Одной из услуг нашей компании разработка планов эвакуации. Осуществление этой деятельности ведется в соответствии с имеющимся допуском СРО и лицензией МЧС.

 

Мы предлагаем наиболее удобные формы взаимодействия с клиентами, экономя его время и деньги. Мы изготавливаем планы эвакуации дистанционно на собственном оборудовании. Процедура достаточно простая. Наш специалист осуществляет выезд на объект, проводит обследование, далее мы разрабатываем макет и согласовываем с заказчиком в электронном виде, по завершении проектирования и согласования – печатаем и доставляем.

 

Разработанные планы эвакуации изготавливаются в соответствии со всеми стандартами и нормами: изображение наносится на фотолюминесцентную пленку, имеющую соответствующие сертификаты. Формат плана может отличатся в зависимости от его назначения, а также площади самого помещения. План включает в себя текстовую и графическую часть (описание способов оповещения, порядка действий при эвакуации и пр.).

 

Наши специалисты подготовят планы любого вида: этажный, секционный, сводный, локальный в зависимости от задач, поставленных клиентом. Секционный план необходим в случае, если площадь этажа велика и превышает 1000 кв. м., а также еще в ряде случаев. Согласно стандартам план эвакуации при пожаре должен содержать описание путей и выходов, которыми должны воспользоваться люди в экстренной ситуации, устанавливает правила поведения сотрудников, которые отвечают за организацию эвакуации.

 

Обращаем внимание, что если в здании или отдельном помещении была произведена перепланировка, то в таком случае план эвакуации при пожаре также должен быть скорректирован. Особое внимание плану эвакуации уделяется для опасных объектов. Квалифицированным специалистам компании «Витан» Вы можете доверить планы любой сложности.

 

При разработке планов эвакуации наши специалисты учитывают все нюансы: площадь помещения, наличие обособленных эвакуационных выходов, наличие турникетов и других специфичных форм дверей.

+7(812)986-99-53

© 2021 СПЕЦ-М · Копирование материалов сайта запрещено